橙红年代介绍 (2018) 0.0分

橙红年代介绍

类型: 剧情片
地区: 其�
语言: 英语
片长:115分钟
上映日期:2018
资源更新:2020-06-01 10:07
影迷: 加载中...

演员: 刘梓娇  李溪芮  白百何  沙溢  
导演: 李代沫  释小龙  

橙红年代介绍是由李代沫,释小龙导演,刘梓娇,李溪芮,白百何,沙溢主演的一部英语片。该片改编自作家杰西·科辛斯基撰写的同名处女作,原著围绕一个无名小男孩在东欧农村躲避战火的经历展开,故事从社会、历史等不同角度,反思与理解边缘人物的荒诞行为。 一个挑衅的十几岁的男孩,与父母即将离婚的挣扎,面对一个千岁的女巫,谁是生活在皮肤下,并冒充隔壁的女人。 安德烈(阿列克塞·古斯科夫 Aleksei Guskov 饰)被盛赞为音乐天才,曾经当过俄国最伟大的交响乐团“波修瓦”的著名的乐队指挥。但因拒绝驱逐乐团里的犹太乐手,包括他最好的朋友——沙查(迪米特里·纳扎罗夫 Dmitri Nazarov 饰)而被解雇,染上了酗酒的毛病。“波修瓦”现在的经理为了愚弄和羞辱安德烈,让他留在乐团当清洁工。安德烈在无意之中发现了一份传真,法国巴黎最大的普莱耶音乐厅邀请“波修瓦”去演出,要求在两周之内给予回复。安德烈突然想到了一个疯狂的计划,他要把以前的那些音乐伙伴重新聚拢起来。被乐团流放之后,他们现在已经变成了一群混杂在莫斯科街头的最普通的人,从出租车司机、搬运工、跳蚤市场的地摊摊主到色情电影的配音演员,做的都是勉强维持生活的底层工作。他们决定顶替真正的“波修瓦”去巴黎,要向一切不公正的待遇展开复仇……
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看