天眼神兔 (2003) 0.0分

天眼神兔

类型: 剧情片
地区: 日本
语言: 法�
片长:147分钟
上映日期:2003
资源更新:2020-06-06 10:04
影迷: 加载中...

演员: 吉克隽逸  种丹妮  芦芳生  馨子  
导演: 曾轶可  薛之谦  李响  

天眼神兔是由曾轶可,薛之谦,李响导演,吉克隽逸,种丹妮,芦芳生,馨子主演的一部法�片。2012年9月19日,全世界数一数二的自行车展INTER BIKE在美国的拉斯维加斯开幕。而一场酝酿已久的风暴在拉斯维加斯著名酒店The Palms Hotel附属的The Pearl Theatre影院爆发。在这个全世界山地车车迷的盛大日子,堪称自行车电影史上最大投资的电影《Where the trail ends》在这里举办了首映礼! 2012红牛山地史诗大片《Where The Trail Ends Red Bull》 拍摄历时2年,在新疆戈壁、在犹他北部、在阿根廷卡法亚特、在尼泊尔秘境Mustang这些销魂的地方奔腾着。这是一部讲述世界顶级自由山地自行车手的电影,这些雄心勃勃的山地自行车手们在世界各地挑战各种险峻的地形,挑战自己的极限和大自然。 Jack Irish 系列是根据澳大利亚及畅销小说家Peter Temple的系列小说改编。一身坏账:Jack的生活不能再糟糕了-他钟爱的足球俱乐部搬到另一个州了,最近一次的的赌马的胜利遥遥无期,而这个单身汉还在设法打理自己的生活。所以一个来自曾经的客户的Danny McKillop (Simon Russell) 的电话留言未能引起Peter的注意。然而之后Danny死了Jack必须重新面对阴暗的过去。黑色暗涌:Jack帮助了一个失去了儿子son Gary (Nicholas Coghlan)的老朋友Des Connors (Ron Jacobson)。当Jack开始深入挖掘这件事的时候,他发现Gary Connors是个隐藏了内情的人,而他的朋友和周围的有着更加阴暗和致命的秘密。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看