新闻午报 (2003) 0.0分

新闻午报

类型: 科幻片
地区: 其�
语言: 日语
片长:149分钟
上映日期:2003
资源更新:2020-06-14 10:02
影迷: 加载中...

演员: 袁弘  张恒  简弘亦  王珞丹  周诗雅  黄磊  
导演: 王晓晨  魏大勋  郭彪  

新闻午报是由王晓晨,魏大勋,郭彪导演,袁弘,张恒,简弘亦,王珞丹,周诗雅,黄磊主演的一部日语片。候睦(雪村 饰)是一名黑车司机,靠着这份不光彩的职业赚得的微薄收入养家糊口。候睦和珠子(俞晴 饰)结婚多年,虽然生活一直都徘徊在贫困线上下,但对于相爱的小两口来说,只要有彼此陪伴在身旁就是最大的心安。 某日,候睦在偶然之中捡到了一个神秘的古董,在好奇心的趋势之下,候睦将古董带回了家,殊不知,亦带回了巨大的灾难。候睦想将古董卖掉赚点外快,却发现根本就没有人想要此物,与此同时,候睦平静的生活开始渐渐变质,一连串科学无法解释的奇怪事件接连在他和珠子的周围发生,死亡的阴影无时不刻笼罩着他们。最终,珠子离家出走,候睦则踏上了寻找珠子和事件真相的旅途。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看