盗墓诡影之寻龙点穴 (2015) 0.0分

盗墓诡影之寻龙点穴

类型: 爱情片
地区: 香港
语言: 韩语
片长:111分钟
上映日期:2015
资源更新:2020-07-06 00:11
影迷: 加载中...

演员: 那英  冯薪朵  高亚麟  沈佳妮  斯琴高丽  
导演: 彭婧  

盗墓诡影之寻龙点穴是由彭婧导演,那英,冯薪朵,高亚麟,沈佳妮,斯琴高丽主演的一部韩语片。当今日本唯一一个居住在城堡里的家族日出家,守望着近在咫尺的琵琶湖,延续着他们长达一千多年的传奇。据说琵琶湖赋予了日出家和枣家某种神力,结果两个家族千百年来颤抖不休,一直企图将对方消灭。时至今日,日出家的远方亲戚凉介(冈田将生 饰)按照族规前往本家修行,他师从于藤宫涛子(贯地谷诗穗梨 饰),并且被迫穿上扎眼的红色制服陪同日出家号称拥有最强神力的少主淡十郎(滨田岳 饰)上学。在学校里,淡十郎遭遇不共戴天的枣家少主广海(渡边大 饰),二人颤抖不已,令夹在中间的凉介倍为痛苦。还算稀松平常的生活,谁知突然发生巨变,本应没有神力的校长不请自来,强迫日出家搬出城堡,否则…… 本片根据万城目学的同名原作改编。 发生在俄罗斯广袤疆域上六座城市的六个小故事平行展开,并以下面这个故事作为其间的串联。在俄罗斯飞地加里宁格勒的一所孤儿院中,一名孤儿编造了一个关于自己那不存在的父亲的天花乱坠的故事。在谎言被其他孤儿们毫不留情的拆穿之后,她干脆宣称,事实上她的爸爸是俄罗斯总统。不管听上去有多么荒唐,又天真又狡猾的众孤儿们没有立即攻击她的大胆言论,而是决定要求她拿出确实的证据来证明自己是俄罗斯总统的女儿——德米特里•梅德韦杰夫必须以一句对孩子们来说意义重大的话作为自己电视直播新年致辞的结束语:“要期盼着严寒老人,但不能指望不劳而获”。 本,胡子拉碴的胖子,硬闯电视台安检,穿西装浑身痒,怎么看都是个彻头彻尾的卢瑟,却因父亲去世,意外获得大笔遗产。姐姐泰瑞为此大光其火,家中气氛紧张。还好有从小到大最好的朋友,电视台天气预报播音员史蒂夫,开车送他参加父亲的葬礼,形影不离,照顾他的一切问题。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看