金色韶华 (2012) 0.0分

金色韶华

类型: 港台剧
地区: 香港
语言: 法�
片长:127分钟
上映日期:2012
资源更新:2020-07-23 04:02
影迷: 加载中...

演员: 阮伟旌  韩栋  郭晓东  曾泳醍  
导演: 厉娜  潘之琳  

金色韶华是由厉娜,潘之琳导演,阮伟旌,韩栋,郭晓东,曾泳醍主演的一部法�片。彼得(保罗·路德 Paul Rudd 饰)和佐伊(拉希达·琼斯 Rashida jones 饰)订婚了。在佐伊兴奋地向姐妹们报喜之时,彼得却发现自己居然找不出可以来做伴郎的死党。在走投无路的情况下,彼德开始了寻找伴郎的“相亲”过程。 寻找伴郎的过程并不顺利,直到他遇到了神奇希德尼(杰森·西格尔 Jason Segel 饰)。希德尼激发出来不善于交际的彼得内心深处的潜能,俩个人成为无话不谈的朋友,曾至还组成了一个乐队。他们没完没了的聊天、打游戏、遛狗,几乎每天24个小时都粘在一起,这种狂热的关系最终影响到了彼得和未婚妻佐伊的感情。佐伊受不了自己的未婚夫满脑子装着另外一个男人,于是向他发出最后通牒,让他在哥们和自己中做出一个选择。 “比家美”旅店的经理二子(陈佩斯 饰)经历一番风雨,终于将旅店搞得有声有色。不料二虎的一根筋却令他处处不讨好,一次听音乐会时遇到工商局的老齐没有票却不懂得让票,张大菊趁机让票讨好。没几天,张大菊的“菊香”旅店在“比家美”对面开张了,“菊香”旅店利用一批美貌妖艳的女子吸引顾客,“比家美”生意大幅下跌。二子为了对抗“菊香”,借钱重新装修旅店,岂料麻烦一个接一个……
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看