婚前试爱 (2003) 0.0分

婚前试爱

类型: 欧美剧
地区: 其�
语言: 泰语
片长:139分钟
上映日期:2003
资源更新:2020-07-27 22:02
影迷: 加载中...

演员: 许嵩  
导演: 张丹三  许嵩  

婚前试爱是由张丹三,许嵩导演,许嵩主演的一部泰语片。身为三个孩子父亲的他经常不务正业,生活拮据却又好赌、贪杯,有一天,为了讨好自己的女儿,他许诺带着全家滑雪度假,问题只有一个:若不是他的诺言,他的妻子可能要离开他了,手头拮据的他如何创造性的开始这次假期? 明星韦小龙(赵韦至 饰)因不满签约公司为他找来的广告剧本,与老板宋光宗反目成仇,一拍两散。这边厢,在招聘会场应聘艺人助理的安雨婷(刘彦军 饰)和应聘保安的雷仁(赵韦至 饰)因一场误会有了关联。在宋光宗的办公室外,韦小龙的铁杆粉丝安雨婷意外听到宋光宗针对韦小龙的报复计划,急忙向后者转达,由此成为韦小龙安插在宋光宗身边的“卧底”,雷仁因为长相酷似韦小龙被宋光宗收用,安雨婷担任其助理。凭借安雨婷的情报,韦小龙多次欲拆穿雷仁真面目,却不料后者的演义事业在盲打误撞中稳步提升,拥有能源车事业的邝总(吴辰君 饰)也邀请雷仁代言。随着演义阅历的丰富,雷仁的优点开始逐渐改变了安雨婷对他的成见…… 为了应对愈演愈烈的温室效应,世界各国在2014年发射了代号CW-7的冷冻剂,谁知却将地球推入了万劫不复的极寒深渊。大多数的人类死于寒冷与恐慌,只有为数不多的数千人登上了威尔福德工业开发的列车,成为永不停歇的流浪者。这列火车借助威尔福德(艾德·哈里斯 Ed Harris 饰)开发的永动引擎,并且配备各种完备设施,在之后的十七年里构建了属于自己的独立生态系统,周而复始旋转在43.8万公里的漫长旅途中。生活在末尾车厢的底层人民一直饱受压迫,为了争取自由和权力,他们在过去发起过多次暴动,但无疑例外均以失败告终。这一次,拥有领袖气质的柯蒂斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)试图找到被囚禁的安保设计师南宫民秀(宋康昊 饰),借助他之手打开通往首节车厢的重重大门,推翻威尔福德的统治。新年伊始,一场血腥革命正在进行…… 本片根据根据法国漫画《Le Transperceneige》改编。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看