指定被害者 (2004) 0.0分

指定被害者

类型: 剧情片
地区: 大陆
语言: 日语
片长:112分钟
上映日期:2004
资源更新:2020-08-01 12:04
影迷: 加载中...

演员: 李光洁  李行亮  马赫  崔子格  
导演: 柴碧云  于毅  

指定被害者是由柴碧云,于毅导演,李光洁,李行亮,马赫,崔子格主演的一部日语片。本片是1987年《捉鬼小精灵》的续集。故事发生在加利福尼亚的月亮湾,那里吸血鬼横行泛滥。主人公克里斯和妹妹妮可的父母在一场车祸中丧生,其后他们被性格古怪的姑妈收养,一家人搬到了月亮湾小镇。在那里,妮可无意中喝了一个吸血鬼的血,而克里斯必须要及时找到并打败吸血鬼的首领,以拯救自己的妹妹。 李明勋(崔胜贤 饰)的父亲是一名南派间谍,因为受人陷害而死在了冤屈之中。身为他的子女,李明勋和妹妹惠仁(金裕贞 饰)遭到了当局的粗暴对待,被怀疑通敌的两人身陷囹圄之中,处境十分糟糕。 为了保护心爱的妹妹,善良正直的李明勋被迫接替了父亲的工作,成为冷酷无情的间谍,他接收了残酷而又艰苦的训练,之后乔装打扮成为高中生的模样潜入南韩,只为了刺杀名为北斗星的技术者。在学校里,李明勋结识了名为慧仁(韩艺璃 饰)的女孩,让李明勋没有想到的是,两人竟然渐渐坠入了爱河。可是,李明勋自知身份特殊,两人的感情亦不会有好的结果,不仅如此,他的存在甚至会给慧仁引来杀身之祸。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看