六连煞 (2012) 0.0分

六连煞

类型: 福利片
地区: 日本
语言: 泰语
片长:128分钟
上映日期:2012
资源更新:2020-08-01 20:02
影迷: 加载中...

演员: 高洋  孙怡  
导演: 徐熙颜  马雅舒  

六连煞是由徐熙颜,马雅舒导演,高洋,孙怡主演的一部泰语片。西非尚处于后殖民时代,法国政府急于想从非洲大陆抽身。虽然士兵仓皇撤退,但是他们并没有放过玛利亚(伊莎贝尔•于佩尔 Isabelle Huppert 饰)的种植园,因为传闻叛军头目——拳击手(伊萨赫•德•班克尔 Issach De Bankole 饰)就藏身于此。战火被引到了这里,但却赶上咖啡丰收的时刻。玛利亚手下的黑人雇工为了躲避战乱,逃匿得无影无踪。而当初与玛利亚共筑非洲梦的前夫安德烈(克里斯托弗•兰伯特 Christopher Lambert 饰),早已另有新欢。安德烈娶了当地黑人女子,还生养了孩子,并准备偷偷卖掉种植园。家园危在旦夕,玛利亚赫然发现好吃懒做的独生子曼努埃尔(尼古拉斯•迪富修尔 Nicholas Duvauchelle 饰)剃了光头,骑着摩托车,叫嚷着要加入叛军。灼热的土地上,似乎只剩下玛利亚她一个人在战斗…… 路易饰一个电视编剧、制作人,人生面临巨变,因为他17岁的女儿China(科洛·莫瑞兹饰)爱上了一个年纪大又风流的电影制作人(约翰·马尔科维奇)。 这是香港70年代的典型武打搞笑片。老千邓国文(许冠文 饰)经常出入于监狱,狱中无聊时,他经常会表演一些自己的千术以资同仓的犯人解闷。犯人刘俊杰(许冠杰 饰)对国文的千术十分佩服,希望出狱后能和他一起合作挣大钱。国文并没有答应,因为老千一般都独来独往。 两人出狱后,俊杰组织了一帮老千和国文对赌,国文通过一早买通在场的舞女佩佩将他们击败。俊杰更加佩服国文,再次提出两人合作。国文抵不住他的死缠烂打,终于应承了。两人计划向城中恶霸大哥全下手,为了筹集赌资,他们还参加了电视台的有奖游戏,国文凭借聪明的头脑顺利的赢下了奖金。和大哥全对赌的日子到了。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看