神秘悬河 (1999) 0.0分

神秘悬河

类型: 动漫
地区: 日本
语言: 泰语
片长:108分钟
上映日期:1999
资源更新:2020-05-27 20:05
影迷: 加载中...

演员: 吴磊  樊昱君  俞飞鸿  秦昊  胡可  郑业成  
导演: 刘梓妍  潘时七  李东恒  

神秘悬河是由刘梓妍,潘时七,李东恒导演,吴磊,樊昱君,俞飞鸿,秦昊,胡可,郑业成主演的一部泰语片。钻石王老五牛飞(何冰 饰)事业有成,每日开着保时捷奔忙履行自己作为CEO的责任。这天,大学时曾一度谈婚论嫁的女友杨琪(梁静 饰)在失去联系多年后突然致电,令陷入沉思的牛飞不幸遭遇车祸……牛飞醒来后发现自己的生活发生了翻天覆地的变化:他不但和杨琪结婚多年还有了一个叫做嘟嘟 的女儿,成功的事业和周围的人也一下都变成了陌生人,只有几个相识多年的好友如故,而他本人从CEO变成了一家小服装店的老板。牛飞经历了这不可思议的剧变后很快陷入了琐碎的生活,在无限怀念昔日风光的同时他希望这个逼真的“梦”能快点消失。然而他渐渐发现了家庭生活的美好……
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看